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quarta-feira, 15 de julho de 2009

Lista de enlatados assustadores inclui boca de peixe, cobra e crocodilo

Comida é uma questão de cultura e paladar. Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco --rabo, orelha e até focinho-- em um caldeirão com feijão preto.

Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros alimentos comercializados em conserva ao redor do mundo.

Ps: A formatação tá uma porcaria, quem quiser ver bonitinho clique aqui.

Reprodução /Reprodução

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O visual destas bocas de peixe cheias de dentes já valeram para esta iguaria o posto de mais indigesta da lista. Outra visão assustadora é o frango inteiro enlatado. Com bastante gordura para sair mais fácil da embalagem.
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E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue? O sofisticado escargot não desperta grandes paixões entre os brasileiros.
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Os tailandeses adoram escorpiões preparados de várias formas: cozidos, fritos, assados... Não há risco de envenenamento. Em caso de guerra e racionamento de comida, os fãs de cheeseburguer podem encher a despensa com seu lanche preferido.
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O cardápio de esquisitices inclui ainda cobras..., ...tatus,
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...crocodilos, ...e ovos de formiga.

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