Melhor Vizualisado pelo Mozilla Firefox

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Vamos comer bem?! Burritos!!! Andalê AndaLê!! Andalê!!



Chef Frederico Dieckmann, do restaurante Si Señor, ensina receita do tracional e fácil de fazer burrito mexicano.

INGREDIENTES: 1 tortilha grande; 100g de carne grelhada em tiras; 100g de frijoles; 50g de queijo prato. Enrolar fechando a ponta de baixo.

Levar a uma chapa bem quente para derreter o queijo e dourar a tortilha. Decorar com molho de tomate, queijo ralado, nachos, alface e tomate. Para o FRIJOLES: Para 1kg de feijão adicionar 600g de cebola, 500ml de azeite, 100g de alho, 140g de sal.

Cozinhe tudo junto e bata até formar uma pasta cremosa. Acrescentar queijo cheddar. Sugestões de acompanhamento: SOUR CREAM - Para uma porção 60g de cream cheese, 90g de creme de leite, 10g de iogurte natural, 10 ml de suco de limão.

Bater tudo ate virar um creme homogêneo; e GUACAMOLE: 1kg de avocado (ou abacate); 200g de tomate picado e sem semente, 15g de cebola, suco de 2 limões, 1 colher de sopa de azeite; 300g de cebola, sal e coentro a gosto. Amasse o abacate (deixe alguns pedaços)


Ps: Gostaram do Tag abaixo?? "Assunto de Mulher" ?? =D

seja o primeiro a comentar!

Comente - Seu comentário é nosso incentivo.

BlogBlogs.Com.Br