terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
Vamos comer bem?! Burritos!!! Andalê AndaLê!! Andalê!!
Chef Frederico Dieckmann, do restaurante Si Señor, ensina receita do tracional e fácil de fazer burrito mexicano.
INGREDIENTES: 1 tortilha grande; 100g de carne grelhada em tiras; 100g de frijoles; 50g de queijo prato. Enrolar fechando a ponta de baixo.
Levar a uma chapa bem quente para derreter o queijo e dourar a tortilha. Decorar com molho de tomate, queijo ralado, nachos, alface e tomate. Para o FRIJOLES: Para 1kg de feijão adicionar 600g de cebola, 500ml de azeite, 100g de alho, 140g de sal.
Cozinhe tudo junto e bata até formar uma pasta cremosa. Acrescentar queijo cheddar. Sugestões de acompanhamento: SOUR CREAM - Para uma porção 60g de cream cheese, 90g de creme de leite, 10g de iogurte natural, 10 ml de suco de limão.
Bater tudo ate virar um creme homogêneo; e GUACAMOLE: 1kg de avocado (ou abacate); 200g de tomate picado e sem semente, 15g de cebola, suco de 2 limões, 1 colher de sopa de azeite; 300g de cebola, sal e coentro a gosto. Amasse o abacate (deixe alguns pedaços)
Ps: Gostaram do Tag abaixo?? "Assunto de Mulher" ?? =D
Postado por
NightMare
às
01:27
Marcadores: Assunto de Mulher, Dicas
technorati: Assunto de Mulher, Dicas
Marcadores: Assunto de Mulher, Dicas
technorati: Assunto de Mulher, Dicas
Gostou deste artigo? Deixe um comentário ou assine nosso Feed.
Artigos Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
seja o primeiro a comentar!
Comente - Seu comentário é nosso incentivo.